Virgin Lagoon 0,3L €5,50 Zutaten: MONIN Curacao Sirup, Sprite, Limettensaft Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Swimming Pool 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Feeling Well 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Solero 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Colada 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Coconut Kiss 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Pina Colada 0,3L €6,00 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Bacardi carta Blanca, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Solero 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Feeling Well 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Swimming Pool 0,3L €6,00 Zutaten: Smirnoff Vodka, Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Coconut Kiss 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum, Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb