Zeigt alle 13 Ergebnisse

Virgin Lagoon 0,3L

5,50

Zutaten:  MONIN Curacao Sirup, Sprite, Limettensaft

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Swimming Pool 0,3L

5,50

Zutaten:  Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Feeling Well 0,3L

5,50

Zutaten:  Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Solero 0,3L

5,50

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Colada 0,3L

5,50

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Coconut Kiss 0,3L

5,50

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Pina Colada 0,3L

6,00

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Bacardi carta Blanca, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Solero 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Feeling Well 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Swimming Pool 0,3L

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Coconut Kiss 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum, Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!