Zeigt alle 5 Ergebnisse

Cosmo 0,3L

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, Cointreau, Zitronensaft, Cranberry Sirup

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Mojito 0,3L

6,50

Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter,  MONIN Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Mojito 0,3L

7,00

Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter,  Bacardi Rum carta Blanca, Monin Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Gin Tonic 0,3L

7,00

Zutaten: Bombay Saphire Gin, Schweppes Tonic water, frische Limettenscheiben

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Gin Fizz 0,3L

7,00

Zutaten: Bombay Sapphire Gin , Zitronensaft, MONIN Zuckersirup, Mineralwasser

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!