Virgin Mai Tai 0,3L €5,50 Zutaten: MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Barbados 0,3L €5,50 Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Zombie 0,3L €5,50 Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Punch 0,3L €5,50 Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin On The Beach 0,3L €5,50 Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Colada 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Virgin Coconut Kiss 0,3L €5,50 Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Sex On The Beach 0,3L €6,00 Zutaten: Smirnoff Vodka, Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Planters Punch 0,3L €6,00 Zutaten: Captain Morgen Spiced Black Jamaica Rum, Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Zombie 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Barbados 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Mai Tai 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Coconut Kiss 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum, Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb