Zeigt alle 16 Ergebnisse

Solero 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Feeling Well 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Planters Punch 0,3L

6,00

Zutaten: Captain Morgen Spiced Black Jamaica Rum, Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Zombie 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar

Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Barbados 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar

Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Mai Tai 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Cosmo 0,3L

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, Cointreau, Zitronensaft, Cranberry Sirup

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Swimming Pool 0,3L

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Blue Lagoon 0,3L

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, MONIN Curacao Sirup, Sprite

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Coconut Kiss 0,3L

6,00

Zutaten: Bacardi Rum, Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Caipirinha 0,3L

7,00

Zutaten: Don Diego Cachaca, frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, MONIN Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Mojito 0,3L

7,00

Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter,  Bacardi Rum carta Blanca, Monin Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Gin Tonic 0,3L

7,00

Zutaten: Bombay Saphire Gin, Schweppes Tonic water, frische Limettenscheiben

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Cuba Libre 0,3L

7,00

Zutaten: Bacardi Rum carta negra, frische Limetten-Spalten , Cane Sirup, Coca Cola

Zubereitungsform: Gerührt! nicht geschüttelt!

Anleitung: 

  1. Cocktailpott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Gin Fizz 0,3L

7,00

Zutaten: Bombay Sapphire Gin , Zitronensaft, MONIN Zuckersirup, Mineralwasser

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!