Solero 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Feeling Well 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Planters Punch 0,3L €6,00 Zutaten: Captain Morgen Spiced Black Jamaica Rum, Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Zombie 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Barbados 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Mai Tai 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Cosmo 0,3L €6,00 Zutaten: Smirnoff Vodka, Cointreau, Zitronensaft, Cranberry Sirup Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Swimming Pool 0,3L €6,00 Zutaten: Smirnoff Vodka, Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Blue Lagoon 0,3L €6,00 Zutaten: Smirnoff Vodka, MONIN Curacao Sirup, Sprite Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Coconut Kiss 0,3L €6,00 Zutaten: Bacardi Rum, Sahne, Giffard Kokossirup, Monin Grenadine, Ananassaft, Orangensaft Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Caipirinha 0,3L €7,00 Zutaten: Don Diego Cachaca, frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, MONIN Rohrzuckersirup Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Mojito 0,3L €7,00 Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter, Bacardi Rum carta Blanca, Monin Rohrzuckersirup Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Gin Tonic 0,3L €7,00 Zutaten: Bombay Saphire Gin, Schweppes Tonic water, frische Limettenscheiben Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktail-Pott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Cuba Libre 0,3L €7,00 Zutaten: Bacardi Rum carta negra, frische Limetten-Spalten , Cane Sirup, Coca Cola Zubereitungsform: Gerührt! nicht geschüttelt! Anleitung: Cocktailpott öffnen Cocktail mit einem Löffel durchrühren Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen! In den Warenkorb
Gin Fizz 0,3L €7,00 Zutaten: Bombay Sapphire Gin , Zitronensaft, MONIN Zuckersirup, Mineralwasser Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt! In den Warenkorb