Ergebnisse 17 – 31 von 31 werden angezeigt
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bombay Saphire Gin, Schweppes Tonic water, frische Limettenscheiben
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Captain Morgen Spiced Black Jamaica Rum, Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar
Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar
Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta blanca, Bacardi Rum carta negra, MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Smirnoff Vodka, Cointreau, Zitronensaft, Cranberry Sirup
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bacardi Rum carta negra, frische Limetten-Spalten , Cane Sirup, Coca Cola
Zubereitungsform: Gerührt! nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktailpott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Bombay Sapphire Gin , Zitronensaft, MONIN Zuckersirup, Mineralwasser
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!
€ 6,00
Zutaten: Smirnoff Vodka, Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Smirnoff Vodka, MONIN Curacao Sirup, Sprite
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 20,00
€ 50,00
€ 100,00