Ergebnisse 1 – 16 von 31 werden angezeigt
€ 5,00
Zutaten : frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, Schweppes Ginger-Ale
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!
€ 5,50
Zutaten: MONIN Curacao Sirup, Sprite, Limettensaft
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar
Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten : Sahne, Giffard Kokossirup, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 5,50
Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter, MONIN Rohrzuckersirup
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Don Diego Cachaca, frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, MONIN Rohrzuckersirup
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter, Bacardi Rum carta Blanca, Monin Rohrzuckersirup
Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Cocktail mit einem Löffel durchrühren
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten : Sahne, Giffard Kokossirup, Bacardi carta Blanca, Ananassaft
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!
€ 6,00
Zutaten: Smirnoff Vodka, Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja
Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!
Anleitung:
Cocktail-Pott öffnen
Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch, Mindestens 10 Sekunden.
Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!