Ergebnisse 1 – 16 von 31 werden angezeigt

Ipanema (0,3cl)

5,00

Zutaten: frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, Schweppes Ginger-Ale

 

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Virgin Lagoon (0,3 cl)

5,50

Zutaten:  MONIN Curacao Sirup, Sprite, Limettensaft

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Swimming Pool (0,3 cl)

5,50

Zutaten:  Sahne, Giffard Kokossirup, MONIN Curacao Sirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Mai Tai (0,3 cl)

5,50

Zutaten:  MONIN Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Drivers Barbados (0,3 cl)

5,50

Zutaten:  Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar

Zubereitungsart: Gerührt! nicht geschüttelt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Zombie (0,3 cl)

5,50

Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujanektar, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Drivers Punch (0,3 cl)

5,50

Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Kokossirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Feeling Well (0,3 cl)

5,50

Zutaten:  Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin Solero (0,3 cl)

5,50

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Giffard Vanillesirup, Maracujanektar

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Virgin On The Beach (0,3cl)

5,50

Zutaten: Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

 

Virgin Colada

5,50

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Drivers Mojito (0,3 cl)

5,50

Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter,  MONIN Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Caipirinha

6,00

Zutaten: Don Diego Cachaca, frische Limettenspalten, brauner Rohrzucker, Limettensaft, MONIN Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Mojito (0,3 cl)

6,00

Zutaten: Limettenspalten, Rohrzucker, Limettensaft, frische Minzblätter,  Bacardi Rum carta Blanca, Monin Rohrzuckersirup

Zubereitungsform: Gerührt! Nicht geschüttelt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Cocktail mit einem Löffel durchrühren
  3. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott füllen und dabei den Cocktail immer umrühren, bis der Cocktail-Pott randvoll ist.
  4. Beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Pina Colada

6,00

Zutaten: Sahne, Giffard Kokossirup, Bacardi carta Blanca, Ananassaft

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung:

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!

Sex On The Beach (0,3cl)

6,00

Zutaten: Smirnoff Vodka, Giffard Grenadinesirup, Giffard Pfirsichsirup, Zitronensaft, Orangensaft und ein kleiner Schuss Maracuja

Zubereitungsform: Geschüttelt! Nicht gerührt!

Anleitung: 

  1. Cocktail-Pott öffnen
  2. Beiliegendes Crushed Ice mit einem Löffel in den Cocktail-Pott bis zum oberen Rand füllen.
  3. Cocktail-Pott mit dem Deckel sorgfältig verschließen
  4. Schüttel den Cocktail-Pott ordentlich durch,  Mindestens 10 Sekunden.
  5. Öffnen, beiliegenden Strohhalm rein und genießen!